Салат "Рыбонька моя"

469 - 35 минут 4 порции

Назвала я так салатик, т. к. треска-это моя самая любимая рыбка. А в сочетании картофеля, перца, зелени и орешков, она становится для меня ещё любимее))) Этот салат готовила не один раз, добавляя разные орешки и семечки. А в качестве зелени брала и укроп, и петрушку, и рукколу, всегда получается очень вкусно. Для меня он заменяет полноценный обед или ужин, думаю, как и для многих девочек ;)

Ингредиенты для Салат "Рыбонька моя"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Рыбонька моя"

Шаг 1

Филе трески и очищенный от семян перец запечь в духовке около 20-25 минут.

Шаг 2

Перец положить в пакет и завязать ( эта процедура нужна, чтобы потом с него лучше шкурка слезла)

Шаг 3

Оливки нарезать колечками, картофель кубиками

Шаг 4

Треску-полосочками. Зелень порвать руками. Орехи (или семечки) обжарить на сухой сковороде (но это не обязательно)
Перец очистить от шкурки и нарезать кубиками.

Шаг 5

Для заправки всё смешать. (или вилкой, или все ингредиенты влить в маленькую баночку и несколько раз встряхнуть)

Шаг 6

Все ингредиенты перемешать и полить заправкой

Шаг 7

Приятного аппетита