Ленивая кулебяка с капустой

495 - 50 минут 6 порции

Самая любимая начинка для пирогов в нашей семье - это капустная, но порой времени на приготовление теста нет, а пирогов с капустой хочется... И, вот, бороздя по просторам интернета, был найден очень простой рецепт. Пирог получился очень нежным, а, главное, очень вкусным. При чем, вкуснее он оказался на следующее утро, когда полностью остыл. p.s. за качество фотографий прошу прощения, готовила вне дома и под рукой был только телефон.

Ингредиенты для Ленивая кулебяка с капустой

Пошаговая инструкция приготовления Ленивая кулебяка с капустой

Шаг 1

3 яйца отварить, остудить. Порезать кубиком.

Шаг 2

Капусту нашинковать, обжарить до готовности. Добавить к готовой капусте рубленные яйца, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Оставшиеся 3 яйца, йогурт, соль, сахар, муку, соду и оливковое масло перемешать венчиком до однородного состояния.

Шаг 4

В форму для запекания вылить половину теста.

Шаг 5

Сверху выложить начинку.

Шаг 6

Залить начинку оставшимся тестом. Присыпать тмином.

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!