Холодная закуска "Яркость вкуса"

66 - 40 минут 2 порции

Несмотря на то, что это блюдо просто в приготовлении и содержит абсолютно обычные ингредиенты, оно заслуживает внимания. Фантастически вкусное, оно замечательно разнообразит Ваш стол. Великолепно гармонирует с рыбой. П. С. Это блюдо идет как холодная закуска, но и в теплом виде оно прекрасно на вкус.

на Пост

Ингредиенты для Холодная закуска "Яркость вкуса"

Пошаговая инструкция приготовления Холодная закуска "Яркость вкуса"

Шаг 1

Лук и чеснок почистить и мелко измельчить.

Шаг 2

Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. Помидоры, если маленькие, нарезать кружочками, если большие - полукружочками.

Шаг 3

Сельдерей нарезать небольшими кусочками, петрушку мелко измельчить.

Шаг 4

Смешать подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и перец (черный и чили).

Шаг 5

В кастрюлю выложить овощи следующими слоями: лук - петрушка - сельдерей - морковь - помидоры. Залить заправкой. Воду наливать не надо!

Шаг 6

Поставить на огонь, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 20-30 минут до готовности моркови. За несколько минут до выключения посыпать мятой и измельченным чесноком. Дать остыть под крышкой. Подавать в холодном виде как закуску.