Перловка с овощами и маслинами

0.6k - 40 минут 4 порции

Разнообразие рецептов перловки с овощами приближается на нашем любимом сайте к бесконечности! Но я рискну и добавлю еще один, на свой страх и риск. Просто потому, что это очень вкусно, очень полезно и незаменимо в пост!

Ингредиенты для Перловка с овощами и маслинами

Пошаговая инструкция приготовления Перловка с овощами и маслинами

Шаг 1

Перловку замочить на несколько часов в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности (25-30 минут).

Шаг 2

Цуккини и баклажан нарезать кубиками, лук - полукольцами, чили - колечками, черри - половинками. Из маслин слить жидкость.

Шаг 3

Лук и чили обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.

Шаг 4

К луку и чили добавить цуккини и баклажан, обжарить 7-9 минут.

Шаг 5

Туда же добавить черри и маслины, приправить солью, смесью перцев и травами, тушить под крышкой 5-7 минут

Шаг 6

В овощи выложить перловку, перемешать, хорошо прогреть.