Салат из розовой редьки с семечками и яблоком

71 - - -

В составе редьки много минералов и витаминов. Она обладает бактерицидным и противомикробными свойствами. Поэтому салат из редьки очень полезен зимой и в начале весны. Так же редька очень богата клетчаткой, и салат из нее будет настоящей "метелочкой", которая выметет из нашего организма все ненужные шлаки. Кроме того в сочетании с яблоком этот салат будет не только сочным, но и мягким на вкус. А поджаренные семечки придадут ему интересные нотки.

на Пост

Ингредиенты для Салат из розовой редьки с семечками и яблоком

Пошаговая инструкция приготовления Салат из розовой редьки с семечками и яблоком

Шаг 1

- подготавливаем продукты, редьку и яблоко очищаем;

Шаг 2

- выбираем специально розовую редьку, т. к. она не горькая, очень сочная и яркая, отчего салат получается нарядным;

Шаг 3

- натираем редьку на крупной терке;

Шаг 4

- добавляем натертую морковь;

Шаг 5

- следом добавляем натертое яблоко;

Шаг 6

- режем шпинат и зеленый лук;

Шаг 7

- поджариваем и добавляем семечки;

Шаг 8

- готовим заправку для салата - смешиваем подсолнечное масло "Олейна", лимонный сок и соевый соус;

Шаг 9

- заправляем салат, перемешиваем, по вкусу добавляем соль и по желанию черный молотый перец;

Шаг 10

Приятного аппетита!