Рисовые биточки с черемшой

99 - 30 минут 2 порции

Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки. Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу!

на Пост

Ингредиенты для Рисовые биточки с черемшой

Пошаговая инструкция приготовления Рисовые биточки с черемшой

Шаг 1

В чашку выкладываем отварной рис.

Шаг 2

Черемшу мелко нарезаем.

Шаг 3

Красный лук режем мелким кубиком.

Шаг 4

Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли.

Шаг 5

На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогреваем.

Шаг 6

Формируем круглые биточки, обжариваем их с двух сторон.

Шаг 7

Вот такие симпатичные биточки у нас получились. Муж ел их со сметаной, а я просто так.