Паста из оливок и маслин
0.9k 10 минут 6 порции
Предложите вашим гостям пикантную закуску - испанскую пасту из оливок и маслин. Ее можно подать в тарталетках или как намазку на бутерброды!
Ингредиенты для Паста из оливок и маслин
- Маслины - 1 бан.
- Оливки зеленые - 1/2 бан.
- Томаты вяленые - 50 г
- Перец чили - 1 шт
- Каперсы - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Петрушка
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Горчица - 1 ч. л.
- Маслины
- Оливки зеленые
- Томаты вяленые
- Перец чили
- Каперсы
- Сок лимонный
- Петрушка
- Масло растительное
- Чеснок
- Горчица
Пошаговая инструкция приготовления Паста из оливок и маслин
Шаг 1
Набор продуктов, который нам понадобится для пасты.
Шаг 2
Все ингредиенты (кроме масла) выложить в чашу блендера, измельчить.
Шаг 3
С помощью растительного масла ТМ "Олейна" регулируем густоту нашей пасты, добавляя в чашу блендера. У меня ушло 3 ст. л.
Пасту использовать как намазку или дип.