Винегрет с жареными грибами

437 - - -

Винегрет - очень распространенное блюдо и часто бывает на нашем столе. Вкус его всегда разный, п. ч. продукты, входящие в состав, могут меняться. Тут нет четких пропорций, и можно проявить фантазию. Вот и я услышала, что делают винегрет с жареными грибами, и решила попробовать. Мне понравилось, поэтому делюсь рецептом с вами. Но помним, что тут могут быть вариации, в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты для Винегрет с жареными грибами

Пошаговая инструкция приготовления Винегрет с жареными грибами

Шаг 1

Фасоль замочила на ночь и отварила. Сварила картофель, свеклу и морковь.

Шаг 2

Когда вода выпарилась, добавила подсолнечное масло "Олейна" 3 ст. л. и порезанный кубиками лук. Если грибы свежие, то сначала поджарить до полуготовности лук, потом добавить грибы.

Шаг 3

Свеклу порезала кубиками и заправила 3 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", чтобы от нее не закрасились другие овощи.

Шаг 4

Порезала кубиками и добавила морковь.

Шаг 5

Добавила фасоль и зеленый горошек.

Шаг 6

Порезала кубиками картофель.

Шаг 7

Добавила порезанные маринованные (можно соленые) огурцы.

Шаг 8

Добавила шпинат.

Шаг 9

Следом зеленый лук и зелень.

Шаг 10

Добавила обжаренные с луком грибы и тщательно перемешала. Соль и перец добавила по вкусу. Также можно добавить еще подсолнечное масло, но мне хватило.

Шаг 11

Приятного аппетита!