Кижуч с овощами "Ярко и сочно"

75 - - -

Рыбка получается сочной и вкусной, не смотря на то, что сама по себе рыбка суховатая и не жирная. Конечно это не кета и семга, но в итоге вкус восхитительный и яркий. Бюджетный вариант. Угощайтесь!

на Пост

Ингредиенты для Кижуч с овощами "Ярко и сочно"

Пошаговая инструкция приготовления Кижуч с овощами "Ярко и сочно"

Шаг 1

Стейки подсолить и обвалять в крахмале. Обжарить вне большом количестве масла на достаточно сильном огне с двух сторон, до золотистой корочки. Убрать стейки на тарелку.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Морковь натереть на терке для корейской моркови. В сковороду добавить еще масла, огонь убавить и обжарить овощи совсем не долго "альденте". Добавить соль если надо, сахар, уксус, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и потушить еще пару минут.

Шаг 3

В форму для запекания выложить овощи, сверху рыбку. Духовку разогреть до 180 гр, и отправить рыбу в духовку не более чем на 10 минут. Форму закрывать фольгой не надо.