Скумбрия под подушкой

72 - 40 минут 4 порции

Еще один рецепт с рыбкой, теперь филе скумбрии. Очень вкусно. Самое сложное почистить скумбрию от косточек. Для меня это каторга. Но все равно буду готовить. Идея из интернета, я его только упростила.

Ингредиенты для Скумбрия под подушкой

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия под подушкой

Шаг 1

Скумбрию почистить. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав маслом.. Посолить поперчить. Обсыпать укропом.

Шаг 2

Обжарить лук с морковкой, посолить поперчить. Выложить на рыбу. Слой давольно толстый, поэтому морковку и луковицу берите большие.

Шаг 3

Время приготовлегия без учета разморозки и чистки рыбы. Выпекать 30 мин 180°.

Шаг 4

Именно по этому рецепту рыбка больше понравилась тёплая. Сырная шапочка пушистая. Рыбка и не скажешь что скумбрия. Приятного аппетита!