Макароны, тушенные в сковороде

433 - 25 минут -

Рецепт этих макарон - из серии "Быстро и вкусно". Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что согласитесь, очень удобно... особенно в плане мытья посуды...)))

Ингредиенты для Макароны, тушенные в сковороде

Пошаговая инструкция приготовления Макароны, тушенные в сковороде

Шаг 1

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук.

Шаг 2

К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.

Шаг 3

К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.

Шаг 4

Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.

Шаг 5

Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.

Шаг 6

Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.