Макароны, тушенные в сковороде
433 25 минут -
Рецепт этих макарон - из серии "Быстро и вкусно". Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что согласитесь, очень удобно... особенно в плане мытья посуды...)))
Ингредиенты для Макароны, тушенные в сковороде
- Макаронные изделия - 1 упак.
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Специи
- Чеснок - 3 зуб.
- Петрушка - 1 пуч.
- Масло подсолнечное
- Макаронные изделия
- Помидор
- Лук репчатый
- Специи
- Чеснок
- Петрушка
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Макароны, тушенные в сковороде
Шаг 1
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук.
Шаг 2
К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.
Шаг 3
К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.
Шаг 4
Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.
Шаг 5
Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы - можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.
Шаг 6
Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.