Пудинг из яблочного сока и манной крупы
0.7k 80 минут 3 порции
Пудинг из домашнего яблочного сока. Вкусный и полезный.
Ингредиенты для Пудинг из яблочного сока и манной крупы
- Сок яблочный - 600 мл
- Крупа манная - 60 г
- Мука пшеничная - 7 г
- Сахар коричневый - 2 ст. л.
- Ванилин - 2 г
- Сливки - 70 мл
- Шоколад темный
- Сахарная пудра - 0,5 ст. л.
- Сок яблочный
- Крупа манная
- Мука пшеничная
- Сахар коричневый
- Ванилин
- Сливки
- Шоколад темный
- Сахарная пудра
Пошаговая инструкция приготовления Пудинг из яблочного сока и манной крупы
Шаг 1
Домашний яблочный сок.
Шаг 2
Крупа манная Мистраль.
Шаг 3
Манную крупу высыпала в сок.
Шаг 4
В сок насыпала муку, сахар и ванилин.
Шаг 5
Хорошо перемешала и поставила
на плиту варить. Как только сок закипел
убавила огонь и варила на медленном
постоянно по мешавая.
Шаг 6
Через 20 минут пудинг был сварен
и я разлила его в три пиалы.
Жидкость остыла и пиалы убрала
в морозилку на 20 минут, чтобы легче
было вынимать из них пудинг.
Шаг 7
Пиалы достала из морозилки и поставила
их в горячую воду на минуту.
Пудинг перевалила в тарелки.
Шаг 8
Один пудинг украсила мармеладными
конфетами, которые разрезала на
несколько частей и два взбитыми
сливками.
Шаг 9
Пудинг со сливками посыпала
измельчённым шоколадом.
В центр воткнула шоколадную
конфету.
Шаг 10
Пудинг в разрезе.