Пудинг из яблочного сока и манной крупы

0.7k - 80 минут 3 порции

Пудинг из домашнего яблочного сока. Вкусный и полезный.

Ингредиенты для Пудинг из яблочного сока и манной крупы

Пошаговая инструкция приготовления Пудинг из яблочного сока и манной крупы

Шаг 1

Домашний яблочный сок.

Шаг 2

Крупа манная Мистраль.

Шаг 3

Манную крупу высыпала в сок.

Шаг 4

В сок насыпала муку, сахар и ванилин.

Шаг 5

Хорошо перемешала и поставила
на плиту варить. Как только сок закипел
убавила огонь и варила на медленном
постоянно по мешавая.

Шаг 6

Через 20 минут пудинг был сварен
и я разлила его в три пиалы.
Жидкость остыла и пиалы убрала
в морозилку на 20 минут, чтобы легче
было вынимать из них пудинг.

Шаг 7

Пиалы достала из морозилки и поставила
их в горячую воду на минуту.
Пудинг перевалила в тарелки.

Шаг 8

Один пудинг украсила мармеладными
конфетами, которые разрезала на
несколько частей и два взбитыми
сливками.

Шаг 9

Пудинг со сливками посыпала
измельчённым шоколадом.
В центр воткнула шоколадную
конфету.

Шаг 10

Пудинг в разрезе.