Ароматный рис с черемшой
0.5k 20 минут 3 порции
Вкусно, в меру остренько и ароматно!
Ингредиенты для Ароматный рис с черемшой
- Рис - 1 стак.
- Масло растительное
- Соль
- Перец душистый
- Карри
- Черемша
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 30 мл
- Лук зеленый - 1 веточ.
- Рис
- Масло растительное
- Соль
- Перец душистый
- Карри
- Черемша
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Ароматный рис с черемшой
Шаг 1
обжарить на нем нарезанный кубиками лук.
Шаг 2
Я использовала маринованную черемшу. Но можно и свежую. Порезать ее и
Шаг 3
добавить к луку. Слегка обжарить вместе с луком.
Шаг 4
Влить соевый соус и слегка потушить овощи.
Шаг 5
Если соус выпарится, а овощи будут слегка твердоватыми, то влейте еще чуток. Но данного количества должно хватить, если лук не крупно порезан. Добавить перец и карри. Перемешать.
Шаг 6
Добавить к рису тушенные овощи и рубленный зеленый лук.
Шаг 7
Перемешать.
Приятного аппетита!
Шаг 8
Налить растительное масло в сковороду и