Булочки с овощами
0.8k 30 минут 5 порции
Вкусно, быстро и красиво. Заходите, угощайтесь.
Ингредиенты для Булочки с овощами
- Ассорти овощное - 500 г
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Грибы - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Булочка - 5 шт
- Помидор - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Ассорти овощное
- Масло растительное
- Грибы
- Лук репчатый
- Булочка
- Помидор
- Соль
- Перец черный
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Булочки с овощами
Шаг 1
Овощную замороженную смесь обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Овощи готовы.
Шаг 3
Грибы и лук порезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить.
Шаг 4
Грибы готовы.
Шаг 5
Смешать овощи с грибами, добавить щепотку укропа.
Шаг 6
У булочек убрать серединку, оставить чашечки.
Шаг 7
Разложить овощи в булочки. На каждую булочку выложить ломтик помидора. Запечь в разогретой духовке при 180С, 10-15 минут.
Хрустящие, ароматные булочки готовы. Угощайтесь.