Тушеные окорочка
0.8k 30 минут 6 порции
Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно.
Ингредиенты для Тушеные окорочка
- Окорочок куриный - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Соль
- Лист лавровый
- Зелень
- Окорочок куриный
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Соль
- Лист лавровый
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Тушеные окорочка
Шаг 1
Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить.
Шаг 2
Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам.
Шаг 3
Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду.
Шаг 5
Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист.
Шаг 6
Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!