Тушеные окорочка

0.8k 5 / 5 30 минут 6 порции

Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно.

Ингредиенты для Тушеные окорочка

Пошаговая инструкция приготовления Тушеные окорочка

Шаг 1

Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить.

Шаг 2

Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам.

Шаг 3

Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду.

Шаг 5

Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист.

Шаг 6

Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!