Кесадилья с курицей и овощами

80 - 30 минут 4 порции

"Весна идет, весне дорогу...", именно эти слова напомнили мне синие ковры из подснежников, первых предвестников весны! Делюсь с вами первой весенней красотой в виде подснежников и легкой, но очень вкусной закуской Кесадильей, причем данный мною вариант самый желанный в моей семье. Сочетание куриной грудки, маринованной в соевом соусе, с овощами очень вкусно! Удобный вариант и в поездке, и на природе, и просто порадовать домочадцев в будний день. Быстро готовится, еще быстрее съедается!

Ингредиенты для Кесадилья с курицей и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Кесадилья с курицей и овощами

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Куриную грудку сложить в чашу, добавить соевый соус, специи.

Шаг 3

Добавить к мясу чеснок. Перемешать.

Шаг 4

Пока мясо маринуется, нарезать овощи: перец- кубиками, лук мелко нарезать, огурец- кружочками.

Шаг 5

В сковороду добавить немного масла и обжарить мясо до золотистой корочки.

Шаг 6

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7

Тортилью смазать соусами, в данном примере майонезом и кетчупом.

Шаг 8

Сверху положить куриное мясо, лук, перец, огурец.

Шаг 9

Затем добавить фасоль.

Шаг 10

Сверху посыпать зеленью и сыром.

Шаг 11

Сложить пополам и обжарить на сковороде, с небольшим добавлением масла растительного, с двух сторон.

Шаг 12

Готовую кесадилью порезать пополам и наслаждаться ароматной, сочной, нежной закуской! Приятного аппетита!