Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски

347 - - -

Прекрасный, гармоничный по вкусу овощной гарнир. Он замечательно разнообразит пост, а в обычные дни идеально подходит к свинине. Заходите в гости!

на Пост

Ингредиенты для Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная кисло-сладкая капуста по-баварски

Шаг 1

Нашинковать капусту.

Шаг 2

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3

Смешать яблочный сок, подсолнечное масло, сахар и соль. Залить капусту с луком и поставить тушиться на маленький огонь под крышкой до полуготовности (у меня заняло 15 минут).

Шаг 4

В это время яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5

Добавить к капусте яблоки, уксус и зелень и тушить до готовности (еще 15 минут).