Сырные булочки

137 3 / 5 40 минут 6 порции

Нежные, со слегка хрустящей корочкой, полые внутри.

Ингредиенты для Сырные булочки

Пошаговая инструкция приготовления Сырные булочки

Шаг 1

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

Добавить сливочное масло или маргарин, перемешать.

Шаг 3

Сыр натереть на терке.

Шаг 4

Добавить творог и остальные продукты.

Шаг 5

Перемешивать недолго, только до образования густого и довольно липкого теста.

Шаг 6

Духовку разогреть до 175 С и выложить противень бумагой для выпечки.

Шаг 7

Приготовить миску с водой. Смачивая руки в воде, сформовать из теста 20 круглых булочек.

Шаг 8

При желании можно обвалять их в какой-нибудь обсыпке.
У меня в качестве обсыпки кунжут и итальянские травы.

Шаг 9

Выложить булочки на противень, соблюдая дистанцию, и выпекать примерно 20-25 минут или до тех пор, пока не станут золотисто-коричневыми.