1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Сырные булочки

3.0
76
Сырные булочки

Нежные, со слегка хрустящей корочкой, полые внутри.


Время приготовления40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Сырные булочки




Пошаговая инструкция приготовления Сырные булочки


Шаг 1

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.


Шаг 2

Добавить сливочное масло или маргарин, перемешать.Добавить сливочное масло или маргарин, перемешать.


Шаг 3

Сыр натереть на терке.Сыр натереть на терке.


Шаг 4

Добавить творог и остальные продукты.Добавить творог и остальные продукты.


Шаг 5

Перемешивать недолго, только до образования густого и довольно липкого теста.Перемешивать недолго, только до образования густого и довольно липкого теста.



Шаг 6

Духовку разогреть до 175 С и выложить противень бумагой для выпечки.Духовку разогреть до 175 С и выложить противень бумагой для выпечки.


Шаг 7

Приготовить миску с водой. Смачивая руки в воде, сформовать из теста 20 круглых булочек.Приготовить миску с водой. Смачивая руки в воде, сформовать из теста 20 круглых булочек.


Шаг 8

При желании можно обвалять их в какой-нибудь обсыпке. 
  У меня в качестве обсыпки кунжут и итальянские травы.При желании можно обвалять их в какой-нибудь обсыпке.
У меня в качестве обсыпки кунжут и итальянские травы.


Шаг 9

Выложить булочки на противень, соблюдая дистанцию, и выпекать примерно 20-25 минут или до тех пор, пока не станут золотисто-коричневыми.Выложить булочки на противень, соблюдая дистанцию, и выпекать примерно 20-25 минут или до тех пор, пока не станут золотисто-коричневыми.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!