Салат из перловки и моркови

455 - 35 минут 4 порции

Это сытный, вкусный, быстрый в приготовлении салат. Фенхель предает салату свежесть, а кедровые орешки подчеркивают ореховый привкус перловой крупы.

Ингредиенты для Салат из перловки и моркови

Пошаговая инструкция приготовления Салат из перловки и моркови

Шаг 1

Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить до готовности, около 25 минут. Воду слить, добавить 2 ст. л. оливкового масла "Олейна", перемешать.

Шаг 2

1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Оставшееся растительное масло "Олейна" смешать с бальзамиком, перцем и солью.

Шаг 5

В глубокой емкости смешать перловую крупу, фенхель, морковь, кедровые орешки, оливки заправить соусом, еще раз перемешать.

Шаг 6

И, как говорится, постимся постом приятным.