Винегрет с "но"
0.5k 40 минут -
Винегрет - классика ХХ века. Всеми любимый, постный и сытный. Казалось бы, ну что еще можно в нем поменять. Глядя на состав Вы спросите, что нового? Да состав тот же, но... Заходите поделюсь.
Ингредиенты для Винегрет с "но"
- Свекла - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Капуста белокочанная - 100 г
- Огурец маринованный - 5 шт
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло подсолнечное
- Соль
- Укроп
- Свекла
- Картофель
- Морковь
- Капуста белокочанная
- Огурец маринованный
- Фасоль консервированная
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное
- Соль
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Винегрет с "но"
Шаг 1
Свеклу, картофель и морковь надо отварить или запечь. Я это делаю в пароварке за 60 минут. Свеклу затем кладу в холодную воду "дойти". Время приготовления указано без варки овощей.
Шаг 2
Итак первое "но". Капусту свежую нашинковать, подсолить и помять руками, отставить на время.
Шаг 3
Второе "но". Лук нарезать кубиком и спассеровать на подсолнечном масле от ТМ Олейна.
Шаг 4
Свеклу, картофель, морковь и огурцы нарезать кубиком. Я это делаю с помощью комбайна.
Шаг 5
Третье "но". Не для кого не секрет, что свеклу надо сначала заправить подсолнечным маслом от ТМ Олейна, прежде чем смешивать с другими овощами. Сюда же мы кладем наш спассерованный лучок и перемешиваем.
Шаг 6
Из фасоли слить жидкость и хорошо промыть.
Шаг 7
В миску добавить свеклу, капусту, укроп, соль и все перемешать. Если надо, то добавить еще подсолнечного масла. Дадим настояться в холодильнике и можно кушать.