Винегрет с "но"

0.5k - 40 минут -

Винегрет - классика ХХ века. Всеми любимый, постный и сытный. Казалось бы, ну что еще можно в нем поменять. Глядя на состав Вы спросите, что нового? Да состав тот же, но... Заходите поделюсь.

Ингредиенты для Винегрет с "но"

Пошаговая инструкция приготовления Винегрет с "но"

Шаг 1

Свеклу, картофель и морковь надо отварить или запечь. Я это делаю в пароварке за 60 минут. Свеклу затем кладу в холодную воду "дойти". Время приготовления указано без варки овощей.

Шаг 2

Итак первое "но". Капусту свежую нашинковать, подсолить и помять руками, отставить на время.

Шаг 3

Второе "но". Лук нарезать кубиком и спассеровать на подсолнечном масле от ТМ Олейна.

Шаг 4

Свеклу, картофель, морковь и огурцы нарезать кубиком. Я это делаю с помощью комбайна.

Шаг 5

Третье "но". Не для кого не секрет, что свеклу надо сначала заправить подсолнечным маслом от ТМ Олейна, прежде чем смешивать с другими овощами. Сюда же мы кладем наш спассерованный лучок и перемешиваем.

Шаг 6

Из фасоли слить жидкость и хорошо промыть.

Шаг 7

В миску добавить свеклу, капусту, укроп, соль и все перемешать. Если надо, то добавить еще подсолнечного масла. Дадим настояться в холодильнике и можно кушать.