Ужин из пшена "Напополам"

454 - 30 минут 4 порции

Хочу представить вам вариант быстрого и вкусного ужина. Бывают такие дни, когда на ужин ничего нет, и сил готовить нет. Тогда может пригодиться этот рецепт. Если у вас тоже нет времени на приготовление ужина, то заходите, я поделюсь.

Ингредиенты для Ужин из пшена "Напополам"

Пошаговая инструкция приготовления Ужин из пшена "Напополам"

Шаг 1

Пшено фирмы "Мистраль" промываем горячей водой, варим согласно инструкции.

Шаг 2

Пока варится пшено, натрем морковь и спассеруем на подсолнечном масле до готовности. В конце посолить, поперчить и выдавить через пресс чеснок.

Шаг 3

Также нарежем сало брусочками.

Шаг 4

Через 25 минут каша сварилась. Добавляем в нее морковь и перемешиваем. Постная часть готова ))) Делим ее напополам.

Шаг 5

На сковороде, где жарили морковь, не добавляя масла, обжарить до румяности сало и добавить во вторую непостную часть. Все, ужин готов! Можно есть с овощами свежими или консервированными, а можно и салат еще успеть нарезать, пока каша варится.