Ужин из пшена "Напополам"
454 30 минут 4 порции
Хочу представить вам вариант быстрого и вкусного ужина. Бывают такие дни, когда на ужин ничего нет, и сил готовить нет. Тогда может пригодиться этот рецепт. Если у вас тоже нет времени на приготовление ужина, то заходите, я поделюсь.
Ингредиенты для Ужин из пшена "Напополам"
- Пшено - 1 стак.
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло подсолнечное
- Специи
- Вода - 3 стак.
- Сало - 70 г
- Пшено
- Морковь
- Чеснок
- Масло подсолнечное
- Специи
- Вода
- Сало
Пошаговая инструкция приготовления Ужин из пшена "Напополам"
Шаг 1
Пшено фирмы "Мистраль" промываем горячей водой, варим согласно инструкции.
Шаг 2
Пока варится пшено, натрем морковь и спассеруем на подсолнечном масле до готовности. В конце посолить, поперчить и выдавить через пресс чеснок.
Шаг 3
Также нарежем сало брусочками.
Шаг 4
Через 25 минут каша сварилась. Добавляем в нее морковь и перемешиваем. Постная часть готова ))) Делим ее напополам.
Шаг 5
На сковороде, где жарили морковь, не добавляя масла, обжарить до румяности сало и добавить во вторую непостную часть. Все, ужин готов! Можно есть с овощами свежими или консервированными, а можно и салат еще успеть нарезать, пока каша варится.