Постные брауни со смородиной

0.5k - - -

Наша любовь к брауни началась с этого рецепта. Как-то во время поста я приготовила их по рецепту, найденному в инете. С тех пор пеку регулярно и не только в пост. Благо замороженные ягоды доступны в любое время года. В рецепте НЕ используются орехи, бананы, финики, свекла. Получаются именно брауни с влажной серединкой. Использование смородинового микса не принципиально. Я пекла и с чёрной и с красной смородиной, и с черникой. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для Постные брауни со смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Постные брауни со смородиной

Шаг 1

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить какао, сахарный песок и перемешать

Шаг 2

Влить воду. Перемешать.

Шаг 3

Добавить растительное масло. Перемешать.

Шаг 4

Не размораживая ввести смородину. Перемешать.

Шаг 5

Выложить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180С духовку.

Шаг 6

Выпекать при 180С примерно 30-35 минут.
Готовые брауни остудить 10 минут в форме.

Шаг 7

Затем полностью охладить на решётке.

Шаг 8

А это результат охлаждения.)))

Шаг 9

Охлаждённые брауни нарезать порционно. (из-за нетрадиционного охлаждения не получилось традиционно нарезать)

Шаг 10

Приятного аппетита!