Гарнир из жареного сельдерея
0.9k 20 минут 3 порции
Даже в зимнем сельдерее присутствуют уникальная комбинация минералов, кислот и клетчатки! Предлагаю вкусный гарнир из очень полезного овоща!
Ингредиенты для Гарнир из жареного сельдерея
- Сельдерей корневой - 1 шт
- Базилик - 1/2 пуч.
- Орехи грецкие - 50 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Сельдерей корневой
- Базилик
- Орехи грецкие
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговая инструкция приготовления Гарнир из жареного сельдерея
Шаг 1
Сельдерей нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. Закрыть крышкой, тушить еще 7-8 минут.
Шаг 2
К сельдерею добавить мелко нарубленный базилик и измельченный чеснок, посолить, поперчить, обжарить еще 2 минуты.
Шаг 3
Добавить измельченные грецкие орехи, перемешать, прогреть 1-2 минуты.
Шаг 4
Гарнир выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.