Гарнир из жареного сельдерея

0.9k - 20 минут 3 порции

Даже в зимнем сельдерее присутствуют уникальная комбинация минералов, кислот и клетчатки! Предлагаю вкусный гарнир из очень полезного овоща!

Ингредиенты для Гарнир из жареного сельдерея

Пошаговая инструкция приготовления Гарнир из жареного сельдерея

Шаг 1

Сельдерей нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. Закрыть крышкой, тушить еще 7-8 минут.

Шаг 2

К сельдерею добавить мелко нарубленный базилик и измельченный чеснок, посолить, поперчить, обжарить еще 2 минуты.

Шаг 3

Добавить измельченные грецкие орехи, перемешать, прогреть 1-2 минуты.

Шаг 4

Гарнир выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.