Постный салат "Деревенский"

454 - - -

Постный, простой салат из доступных продуктов, которые найдутся в погребе любой запасливой деревенской хозяйки. Говорят, что лето круглый год кормит. В июле солят огурцы, в августе - сентябре заготавливают грибы. Ну а лук и картофель найдётся у каждой хозяйки. Отведайте такого салата с куском чёрного ржаного хлеба! Это же наша, русская кухня!

Ингредиенты для Постный салат "Деревенский"

Пошаговая инструкция приготовления Постный салат "Деревенский"

Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом)

Шаг 3

Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.

Шаг 4

С грибов слить маринад. Смешать картофель, солёный огурец, маринованные грибы и лук. Заправить растительным маслом

Шаг 5

Приятного аппетита!

Шаг 6

Угощайтесь!