Запечённые рулеты из лавашей

99 - 50 минут 18 порции

Вот такая чудесная закуска получается из казалось бы совершенно обычных продуктов. К тому же она на удивление универсальна - нарезанную кусочками её можно подать к обычному обеду, а можно и к праздничному столу - не затеряется среди других праздничных блюд, можно брать в дорогу, как "ссобойку", а можно дать ребёнку на перекус или в поход. В общем закусочка что надо!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Запечённые рулеты из лавашей

Пошаговая инструкция приготовления Запечённые рулеты из лавашей

Шаг 1

Мясные изделия или отварное мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Майонез смешать с томатным соусом.

Шаг 3

Помидоры режем тоненькими полукружками, сыр трём на крупной тёрке. зелень измельчаем.

Шаг 4

Лаваш развернуть, смазать томатно-майонезным соусом, посыпать тёртым сыром, далее уложить слой мяса, присолить.

Шаг 5

Далее укладываем помидорки, солим , перчим.

Шаг 6

затем посыпаем всей зеленью по очереди и плотно сворачиваем рулетом. Так поступить с каждым из трёх лавашей.

Шаг 7

переложить рулеты на смазанный противень и обмазать верх и бока оставшимся томатно- майонезным соусом.

Шаг 8

Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов минут 25-30 до красивой румяности, когда остынут нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!