Перловка с фасолью и шпинатом
491 40 минут 6 порции
Перловка содержит в себе множество аминокислот и микроэлементов, шпинат - целый набор витаминов, а фасоль - основной источник растительного белка! Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты для Перловка с фасолью и шпинатом
- Крупа перловая - 1 стак.
- Шпинат - 300 г
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Бальзамик - 2 ст. л.
- Масло растительное
- Соль
- Смесь перцев
- Крупа перловая
- Шпинат
- Фасоль консервированная
- Лук репчатый
- Чеснок
- Бальзамик
- Масло растительное
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговая инструкция приготовления Перловка с фасолью и шпинатом
Шаг 1
Перловку замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна"до прозрачности.
Шаг 2
Добавить бальзамический уксус, тушить 2 минуты.
Шаг 3
Добавить шпинат, посолить, поперчить, тушить, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4
Из фасоли слить жидкость, добавить к шпинату, тушить еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Перловку смешать с овощами, хорошо прогреть.