Постное рагу

71 - 60 минут 3 порции

Вкусно, полезно и быстро. Прошу в гости, дорогие поварята.

на Пост

Ингредиенты для Постное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Постное рагу

Шаг 1

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Лук и морковь нарезать произвольно.

Шаг 3

Пекинскую капусту нарезать соломкой.

Шаг 4

Белокочанную капусту нарезать соломкой.

Шаг 5

Чеснок мелко порубить.

Шаг 6

На дно толстостенной кастрюли или утятницы налить растительное масло, положить все овощи. Добавить томатную пасту, лавровый лист, специи и соль.
Влить 1-2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.