Постный салат с рисом и красной фасолью
0.8k 15 минут 6 порции
По весеннему яркий, сытный и главное невероятно вкусный постный салатик.
Ингредиенты для Постный салат с рисом и красной фасолью
- Рис - 200 г
- Фасоль - 200 г
- Кукуруза - 200 г
- Авокадо - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Лук красный - 1/2 шт
- Петрушка - 15 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Масло растительное - 5 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Рис
- Фасоль
- Кукуруза
- Авокадо
- Помидор
- Лук красный
- Петрушка
- Перец болгарский
- Масло растительное
- Уксус
- Мед
- Соль
- Перец черный
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Постный салат с рисом и красной фасолью
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Рис сварить. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем сварить.
Шаг 2
Порезать овощи и зелень. Положить в большую миску.
Шаг 3
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса.
Шаг 4
Добавить к овощам фасоль, рис и кукурузу. Полить соусом и хорошо перемешать.