Банановое печенье с кокосовой стружкой

74 - 15 минут -

Хрустящее диетическое постное печенье с легким ароматом кокоса и кардамона.

на Пост

Ингредиенты для Банановое печенье с кокосовой стружкой

Пошаговая инструкция приготовления Банановое печенье с кокосовой стружкой

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Бананы лучше брать чуть переспелые, они слаще и мягче. Я сладкоежка, поэтому помимо бананов добавляю еще и мед, для тех же кто к сладкому равнодушен достаточно будет сладости от бананов.

Шаг 2

В глубокой посуде соединить банан, воду, растительное масло, мед и ванильный сахар, пюрировать блендером до однородной консистенции.

Шаг 3

В миске смешать муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и специи. Помешивая влить банановую смесь.

Шаг 4

Замесить тесто. Тесто должно быть плотным и не прилипать к рукам.

Шаг 5

Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-8 мм и с помощью формочек вырезать печенье.

Шаг 6

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 15-20 минут.