Овощные котлеты

0.6k - 60 минут 5 порции

Котлеты можно есть и в пост! Например, такие)

Ингредиенты для Овощные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Овощные котлеты

Шаг 1

Готовим фарш. Половину нормы картофеля отварить и остудить. Натереть его и морковь на крупной терке; сырой картофель трем на мелкой и отжимаем; лук и зелень измельчаем. Смешиваем все это с отварным рисом, солим и приправляем по вкусу.

Шаг 2

Из приготовленного фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 3

Жарим котлеты на растительном масле "Олейна" на медленом огне до готовности.

Шаг 4

Хорошо подать котлеты на обед с овощным салатиком.
Приятного аппетита!