Жаркое из баранины и картофеля

126 5 / 5 - -

Жаркое из баранины и картофеля в горшочке.

Ингредиенты для Жаркое из баранины и картофеля

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из баранины и картофеля

Шаг 1

Баранину нарезать на куски и обжарить на сковороде.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и положить на дно глиняного горшка, на него выложить баранину, добавить розмарин, чеснок, соль и перец, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при темперетуре 160 градусов.

Шаг 3

Достать горшок, добавить в него нарезанную морковь и картофель, посыпать зеленью, посолить и добавить воды или бульона; накрыть крышкой и поставить в духовку еще на 30 - 40 мин.