Жаркое из баранины и картофеля
0.6k - -
Жаркое из баранины и картофеля в горшочке.
Ингредиенты для Жаркое из баранины и картофеля
- Баранина - 800 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Розмарин
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 800 г
- Чеснок - 8 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Бульон
- Масло растительное
- Баранина
- Лук репчатый
- Розмарин
- Морковь
- Картофель
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Бульон
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из баранины и картофеля
Шаг 1
Баранину нарезать на куски и обжарить на сковороде.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и положить на дно глиняного горшка, на него выложить баранину, добавить розмарин, чеснок, соль и перец, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при темперетуре 160 градусов.
Шаг 3
Достать горшок, добавить в него нарезанную морковь и картофель, посыпать зеленью, посолить и добавить воды или бульона; накрыть крышкой и поставить в духовку еще на 30 - 40 мин.