Капустный салат с изюмом и апельсином
461 20 минут 2 порции
До конца сомневалась во вкусе салата, непривычное сочетание было для меня, но когда попробовала, уже не могла оторватся, получилось очень гармонично, свежо и сочно. Угощайтесь!
Ингредиенты для Капустный салат с изюмом и апельсином
- Капуста белокочанная - 1/4 вилок
- Апельсин - 1/2 шт
- Изюм - 1 горст.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Орегано - 1 щепот.
- Перец черный - 1 щепот.
- Бальзамик - 1 ч. л.
- Капуста белокочанная
- Апельсин
- Изюм
- Масло растительное
- Соль
- Орегано
- Перец черный
- Бальзамик
Пошаговая инструкция приготовления Капустный салат с изюмом и апельсином
Шаг 1
Мелко шинкуем капуту.
Шаг 2
Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на пять.
Шаг 3
Приготовим заправку. К бальзамику нальем масло и специи, слегка посолим.
Шаг 4
Апельсин почистить и порезать маленькими дольками.
Шаг 5
Капусту заправляем заправкой и раскладываем по порционным тарелкам.
Шаг 6
Сверху выкладываем отжатый от воды изюм и апельсин. Подаем к столу. Приятного аппетита!