Кус-кус с грибами и луковыми чипсами

83 - - -

Это очень легкое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Чипсы из лука отлично дополняют это блюдо и придают ему неповторимый вкус и аромат.

на Пост

Ингредиенты для Кус-кус с грибами и луковыми чипсами

Пошаговая инструкция приготовления Кус-кус с грибами и луковыми чипсами

Шаг 1

Морковь очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. подсолнечного масла.

Шаг 2

Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла.

Шаг 3

Кус-кус запарить горячей водой в соотношении 1:2, накрыть крышкой. Через 5 минут кус-кус будет готов. Разрыхлить его вилкой.

Шаг 4

Переложить кус-кус к грибам, добавить морковь, мелко рубленную зелень укропа, посолить и поперчить, все хорошо перемешать.

Шаг 5

Лук нарезать кольцами. Кольца разъединить. В отдельную чашу насыпать муку, посолить и поперчить.

Шаг 6

Луковые кольца обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Кус-кус подавать к столу с луковыми чипсами. Приятного аппетита!