Морковный салат

417 - 35 минут 2 порции

Очень ароматный, вкусный, свежий салат к постному столу.

Ингредиенты для Морковный салат

Пошаговая инструкция приготовления Морковный салат

Шаг 1

Изюм залить горячей водой на 20 минут.

Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3

Апельсин вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Для заправки соедините растительное масло Олейна, апельсиновый и лимонные соки, паприку, взбейте.

Шаг 5

В чашке соедините нарезанный апельсин, натертую морковь, добавьте измельченный миндаль. Полейте заправкой, перемешайте.

Шаг 6

Выложите салат на блюдо, посыпьте семенами зиры.