Салат из печеного картофеля

458 - 60 минут 6 порции

Простой, но довольно вкусный салат из доступных продуктов с пикантной заправкой.

Ингредиенты для Салат из печеного картофеля

Пошаговая инструкция приготовления Салат из печеного картофеля

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Картофель хорошо помыть, завернуть в фольгу каждую картофелину и запечь в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.

Шаг 3

Лук очистить, порезать полукольцами. Огурцы нарезать ломтиками.

Шаг 4

Смешать уксус, горчицу и 50 мл. масла. Полить соусом лук и огурцы, перемешать, посолить, поперчить.

Шаг 5

Остывший картофель почистить, крупно порезать, добавить к луку и огурцам. Все хорошо перемешать, если необходимо добавить еще масла, дать настояться 10-15 минут. При подаче можно посыпать укропом.