Постная лепешка с овощами
487 - -
Очень сочная и вкусная лепешка с различными овощами (любые на свой вкус). Овощи придают постной лепешке мягкость, сочность и аромат.
Ингредиенты для Постная лепешка с овощами
- Вода - 100 мл
- Соль
- Сахар - 1/3 ч. л.
- Дрожжи - 4 г
- Мука пшеничная - 170 г
- Масло растительное - 1,5 ст. л.
- Овощи - 350 г
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Вода
- Соль
- Сахар
- Дрожжи
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Овощи
- Кетчуп
Пошаговая инструкция приготовления Постная лепешка с овощами
Шаг 1
Замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Шаг 2
Овощи берем любые, которые любите. Слегка поджариваем.
Шаг 3
Картофель отвариваем.
Шаг 4
Тесто прижимаем руками к сковороде.
Шаг 5
Смазываем кетчупом.
Шаг 6
Распределяем овощи, солим.
Шаг 7
Сбрызгиваем растительным маслом.
Шаг 8
Выпекаем при 220* 15 мин.