Салат-гарнир "Самоцвет"

0.7k - - -

Теплый, яркий и вкусный салат с овощами и грибами. Получается нежным и сливочным. Вполне может заменить обед или ужин, но при этом совершенно не тяжелый. Угощайтесь!

Ингредиенты для Салат-гарнир "Самоцвет"

Пошаговая инструкция приготовления Салат-гарнир "Самоцвет"

Шаг 1

Морковь и свеклу очистить. Натереть на терке для корейской моркови. Отдельно друг от друга потушить в растительном масле наши овощи до мягкости.

Шаг 2

С шампиньонов слить лишнюю жидкость, выложить грибы в миску. Добавить к ним соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, нашинкованный укроп и 1 ст л масла. Перемешать. В отдельной посуде замариновать лук на 10-15 минут. Для маринада: в холодную воду добавить уксус и сахар, перемешать и выложить лук нарезанный полу кольцами.

Шаг 3

Собрать салат слоями: 1) свекла, можно слегка присолить.
2) грибы
3) морковь
4)лук