Овощной салат с морской капустой
422 60 минут 2 порции
Очень простой и вкусный салат из доступных продуктов! Идеально в Пост. Пробуйте!
Ингредиенты для Овощной салат с морской капустой
- Картофель - 200 г
- Морковь - 100 г
- Свекла - 150 г
- Капуста морская - 200 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Наршараб - 2 ст. л.
- Зелень
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Капуста морская
- Масло растительное
- Наршараб
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с морской капустой
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Овощи отвариваем. Остужаем. Очищаем.
Шаг 3
Овощи нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4
Нарезанную свеклу кладем в чашечку и добавляем 1 ст. л. Растительного масла "Олейна". Перемешиваем.
Шаг 5
Нарезаем зелень.
Шаг 6
Нарезанные овощи, морскую капусту и зелень выкладываем в чашку. Добавляем наршараб и растительное масло "Олейна". Перемешиваем.
Шаг 7
Подаем салат.