Салат из квашеной капусты

197 - - -

Ароматный, вкусный и полезный салат! Думаю, что вам понравится! Угощайтесь!

на Пост

Ингредиенты для Салат из квашеной капусты

Пошаговая инструкция приготовления Салат из квашеной капусты

Шаг 1

Морковь почистить и натереть на терке для корейской морковки.
Залить морковь горячей водой на 15 минут.
Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Морковь посолить и хорошенько помять рукой.
Пеперчить и перемешать.
Добавить к моркови квашенную капусту и мелко нарезанный зеленый лук.
Перемешать.

Шаг 3

Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить в 2 ложках подсолнечного
масла "Олейна".
Оставить остывать.

Шаг 4

Орехи измельчить. огурцы натереть на терке для корейской моркови.
К капусте добавить остывший жареный лук. орехи и огурцы.
Все перемешать и оставить в холодильнике настояться на 4-5 часов.

Шаг 5

Перед подачей добавить в салат измельченный чеснок.
Добавить оставшееся подсолнечное масло "Олейна"
Перемешать.