Рогалики "Луковое счастье"

104 - 90 минут 4 порции

Потрясающе вкусные, с большим количеством обжаренного лука, рогалики. Тесто как пух!! Мягкое пушистое, и очень вкусно с такой начинкой, особенно для любителей лука.

на Пост

Ингредиенты для Рогалики "Луковое счастье"

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики "Луковое счастье"

Шаг 1

Влить подсолнечное масло "Олейна" и замесить мягкое эластичное тесто.

Шаг 2

Выложить тесто в миску, ю накрыть и убрать в теплое место на 45-60 мин, пока не увеличится в 2-3 раза в объеме.

Шаг 3

Тем временем, лук нарезать перьями.

Шаг 4

В сковороду налить масло "Олейна" и обжарить лук.

Шаг 5

Лук обжариваем до мягкости.

Шаг 6

Подошедшее тесто хорошо обмять и разделить на 2 части.

Шаг 7

Раскатать не очень тонко и разрезать на 4 треугольника.

Шаг 8

На каждый треугольник выложить луковую начинку и листики свежего тимьяна.

Шаг 9

Свернуть рогаликами начиная с широкого края.

Со вторым куском теста проделать также.

Шаг 10

Подготовленные рогалики выложить в форму, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте мин на 30.

Шаг 11

После растойки, рогалики сбрызнуть подсолнечным маслом"Олейна", присыпать тимьяном и выпекать при 200 гр 20-25 мин.

Шаг 12

Готовые рогалики остудить.