Салат "Весенний день"
0.5k - -
Очень вкусный, красивый и такой теплый салат из курицы и шампиньонов, в окружении свежих овощей и зелени. Аппетитный и ароматный он не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!
Ингредиенты для Салат "Весенний день"
- Шампиньоны - 200 г
- Фасоль - 150 г
- Грудка куриная - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Сыр твердый - 70 г
- Укроп - 0,5 пуч.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Орехи грецкие - 3 ст. л.
- Соль
- Шампиньоны
- Фасоль
- Грудка куриная
- Перец болгарский
- Сыр твердый
- Укроп
- Масло растительное
- Соевый соус
- Чеснок
- Орехи грецкие
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Весенний день"
Шаг 1
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла с добавлением соли. В салатник выложить отварную фасоль, укроп измельчить, перец нарезать маленьким кубиком.
Шаг 2
Орехи прокатать скалкой не очень мелко, куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать заправку: в пиале смешать масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс.
Шаг 3
Сыр натереть на терке. ( я натерла на терке для корейской моркови, так смотрится эффектней). Заправить салат, перемешать.