Шоколад с кешью и попкорном

0.5k - 15 минут 6 порции

Питательный и вкусный ореховый шоколад может стать хорошим завтраком или перекусом даже для самого капризного ребенка.

Ингредиенты для Шоколад с кешью и попкорном

Пошаговая инструкция приготовления Шоколад с кешью и попкорном

Шаг 1

Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.

Шаг 2

Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.

Шаг 3

Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.

Шаг 4

Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.

Шаг 5

Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.

Шаг 6

Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.

Шаг 7

Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.
Приятного аппетита!