Торт "Три встречи"

80 4 / 5 90 минут 10 порции

Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Торт "Три встречи"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Три встречи"

Шаг 1

Мак замочить в теплом сахарном сиропе.

Шаг 2

Затем обжарить на сковороде.

Шаг 3

Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

Шаг 4

Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.

Шаг 9

Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.

Шаг 10

Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.

Шаг 11

Шаг 12

Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).

Шаг 13

Взбить до образования кремообразной массы.

Шаг 14

Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.

Шаг 15

Шаг 16

Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.