Загадочный салат "Сельдь под шубой"

1.5k - 60 минут 10 порции

Были мы в гостях, а хозяева молчат, как "партизаны", пока я первая не попробовала салат. И тут оживились все гости, давай пробовать и гадать, что же за рыбка-то в салате!? Честно, я о такой слышу впервые! Это была идея хозяина застолья, он же и открыл нам секрет. Загадку никто не разгадал.) Салат заиграл новым и таким приятным вкусом! Зная мою страсть к готовке и любовь к Поваренку мне выдали на руки кусочек рыбки)) Теперь, поварята, делюсь с вами, вдруг пригодится...

Ингредиенты для Загадочный салат "Сельдь под шубой"

Пошаговая инструкция приготовления Загадочный салат "Сельдь под шубой"

Шаг 1

Отварить и почистить свеклу, морковь, картошку, яйца, лук. Копченую белорыбицу можно найти в рыбных отделах магазинов или рынков.

Шаг 2

Я нарезала белорыбицу мелкими кусочками.

Шаг 3

Лук мелко нашинковала, смешала с рыбой, выложила в салатник.

Шаг 4

Натерла на крупной терке картофель навесу, сразу в салатник. Так салат более воздушный. Смазала майонезом.

Шаг 5

Натерла яйца, добавила майонез.

Шаг 6

Морковь, майонез.

Шаг 7

Свеклу, майонез. Аккуратно подровняла верхний слой.