Тыквенные блины с фруктово-тыквенной начинкой

66 - 40 минут 4 порции

Блины получились настолько вкусными и необычными, я даже не ожидала!)Это был обычный день, захотелось блинов, накануне листала рецепты на сайте, увидела несколько интересных рецептов блинов, и сегодня зайдя на кухню начала колдовать и придумывать прям на ходу (иногда бывает, но не всегда удачно!)). Честно говоря не собиралась изначально выставлять этот рецепт, но уже посреди процесса начала фотографировать, когда поняла, что будет вкусно) пошаговых фото будет мало, так что простите заранее, но думаю все будет понятно и так!)

Ингредиенты для Тыквенные блины с фруктово-тыквенной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенные блины с фруктово-тыквенной начинкой

Шаг 1

В кефир добавляем соду, яйцо, сахар, манку, соль, ванилин, перемешиваем и оставляем хотябы на 30 минут, чтобы манка набухла. Потом добавляем натертую на мелкой терке тыкву и муку, сколько выберет, тесто должно быть, как на оладьи, не густое.

Шаг 2

Обжариваем на сковороде наши блины как обычно.

Шаг 3

Их немножко неудобно наливать на сковороду, нужно помогать полковником, но у вас все получится:)

Шаг 4

Вот такие блинчики у нас получаются)

Шаг 5

Выкладываем нашу начинку сразу, ещё горячую, на наши тёплые блины. Можно ещё посыпать орешками)

Шаг 6

Сворачиваем вот так...

Шаг 7

Этой начинки мне хватило на 4 блина, но больших)

Шаг 8

Из остального теста я пожарила одну сковородку оладушек.

Шаг 9

Приятного всем аппетита!)