Венский шницель

0.8k - 20 минут 4 порции

Предлагаю рецепт венского шницеля. Подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты для Венский шницель

Пошаговая инструкция приготовления Венский шницель

Шаг 1

Нарезаем телятину на стейки.

Шаг 2

Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой, до толщины мяса 3-5 мм.

Шаг 3

Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.

Шаг 4

Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)

Шаг 5

В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.

Шаг 6

Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Выкладываем мясо на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита.