Мясной рулет с моцареллой

196 - - -

Вкусный, сочный и очень красивый мясной рулет в средиземноморском стиле. По весеннему ярко и красочно!

Ингредиенты для Мясной рулет с моцареллой

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с моцареллой

Шаг 1

Лук, оливки, зелень, вяленные томаты и болгарский перец мелко порежем. С веточек тимьяна снимем листики.

Шаг 2

Смешаем фарш и нарезанные продукты.

Шаг 3

Добавим яйцо, йогурт и паприку. Вымешаем фарш.

Шаг 4

Добавим соевый соус, смесь перцев и немного соли. Фарш хорошенько помнем руками, отобьем. Чтобы насытить фарш кислородом поднимаем его и бросаем в миску. Так фарш станет более воздушным.

Шаг 5

На стол кладем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш, распределяя и формируя прямоугольник. Моцареллу нарезаем дольками, выкладываем на край фарша.

Шаг 6

С помощью пленки аккуратно скручиваем рулет. На противень кладем пекарскую бумагу и размещаем рулет по центру. Сверху можно слегка смазать оливковым маслом.

Шаг 7

Запекаем рулет в духовке при 200С около 30-40 минут. Украшаем веточкой тимьяна или листьями свежего шпината. К рулету можно подать запеченный картофель и овощной соус.