Котлеты из перловки с начинкой

86 - - -

Очень вкусные и нежные котлеты. Их можно сделать с начинкой или без нее, в любом случае, очень вкусно и сытно.

на Пост

Ингредиенты для Котлеты из перловки с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из перловки с начинкой

Шаг 1

Крупу перловую отварить до готовности, как указано на упаковке.

Шаг 2

Морковь и лук очистить, помыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до мягкости.

Шаг 3

Для начинки: сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарубленное яйцо и зелень укропа, посолить.

Шаг 4

Перловую крупу смешать с обжаренными овощами, мелко нарубленным чесноком и измельчить блендером.

Шаг 5

Разделить крупяную массу на части. Из одной сделать котлеты. Другую массу сформировать в небольшие шарики. Взять шарик, расплющить и выложить в середину немного начинки, сформировать котлету.

Шаг 6

Готовые котлеты обвалять в манной крупе.

Шаг 7

Обжарить котлеты до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.

Шаг 8

Подавать котлеты к столу теплом виде с овощами или овощным салатом. Приятного аппетита!