Салат "Погребок"

0.9k - - -

Весной, когда вареная свекла уже поднадоела, а в погребе она еще осталась, предлагаю использовать этот овощ в салат в свежем виде. Легкий, яркий салат, которым можно похрустеть и вечерком! Морковка у меня уже готовая, по-корейски.

Ингредиенты для Салат "Погребок"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Погребок"

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся:

Шаг 2

В натертую на мелкой терке свеклу добавить соевый соус, щепотку сахара, лимонный сок, мелко нарубленный чеснок, оставить мариноваться 1-2 часа.

Шаг 3

Тонко шинкуем капусту и перетираем с сахаром, до выделения сока.

Шаг 4

Выкладываем на тарелочку капусту, свеклу, морковь, сверху кукурузу, посыпаем смесью трав, и, если нужно, поливаем растительным маслом.