Суп грибной с фрикадельками и булгуром

0.8k - - -

Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к грибным блюдам. Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом и изумительным вкусом. Для обогащения вкуса добавляем непостную добавку-мясной бульон с фрикадельками.

Ингредиенты для Суп грибной с фрикадельками и булгуром

Пошаговая инструкция приготовления Суп грибной с фрикадельками и булгуром

Шаг 1

Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель.

Шаг 3

Грибы я использую соленые белые.

Шаг 4

Добавляем нарезанные грибы.

Шаг 5

Добавляем обжаренную морковь с луком.

Шаг 6

Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп готов.

Шаг 7

Для непостной добавки готовим фрикадельки. Мясо смешиваем с яйцом, перцем и измельченным луком. Формуем мелкие шарики.

Шаг 8

Провариваем фрикадельки в отдельной посуде с водой до готовности.

Шаг 9

Грибной суп делим на 2 части.

Шаг 10

В одну половину добавляем бульон с фрикадельками. При подаче добавляем зелень.