Суп грибной с фрикадельками и булгуром
0.8k - -
Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к грибным блюдам. Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом и изумительным вкусом. Для обогащения вкуса добавляем непостную добавку-мясной бульон с фрикадельками.
Ингредиенты для Суп грибной с фрикадельками и булгуром
- Вода - 3 л
- Грибы - 150 г
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Картофель - 4 шт
- Зелень - 2 веточ.
- Булгур - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мясо - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец черный
- Соль
- Вода
- Грибы
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло растительное
- Картофель
- Зелень
- Булгур
- Яйцо куриное
- Мясо
- Лук репчатый
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Суп грибной с фрикадельками и булгуром
Шаг 1
Лук с морковью обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель.
Шаг 3
Грибы я использую соленые белые.
Шаг 4
Добавляем нарезанные грибы.
Шаг 5
Добавляем обжаренную морковь с луком.
Шаг 6
Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп готов.
Шаг 7
Для непостной добавки готовим фрикадельки. Мясо смешиваем с яйцом, перцем и измельченным луком. Формуем мелкие шарики.
Шаг 8
Провариваем фрикадельки в отдельной посуде с водой до готовности.
Шаг 9
Грибной суп делим на 2 части.
Шаг 10
В одну половину добавляем бульон с фрикадельками. При подаче добавляем зелень.